世界财经报道 > > 银行 > > 贷款操作流程 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
个人耐用消费品贷款的操作流程
2004-10-08 18:01 来源:金融城 
摘要:

个人耐用消费品贷款的流程示意图:

个人耐用消费品贷款的流程示意图说明:

    客户在建行特约经销商店选择商品,填写《中国建设银行个人耐用消费品借款申请书》;

    客户到建设银行指定的受理点办理贷款申请手续,按申请的条件并附有关资料办理借款手续(包括与银行签订个人耐用消费品借款合同以及担保合同),将购买商品的自付款存入建设银行营业网点;

    建设银行向客户发放贷款;

    建设银行受客户委托将客户自付款、贷款资金转入商户帐户,向借款人和商户出具转款成功的凭证;

    客户凭建设银行出具的转款凭证、《个人耐用消费品购销意向书》和本人有效身份证件到商户提货。

    客户每月按时将款项存入建设银行储蓄卡或通存通取活期储蓄存折等,建设银行执行扣款。

关键词:            
  评论 文章“个人耐用消费品贷款的操作流程 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 个人助学贷款的操作流程
 个人汽车消费贷款的程序
 个人住房装修贷款流程
 个人住房组合贷款申请程序
 个人住房商业贷款申请程序
 个人住房委托贷款申请程序
邮件订阅: