世界财经报道 > > 金融观察 > > 信托 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
杭州工商信托推出加息后浙江省内首个信托产品
2004-11-12 09:59 来源:《都市快报》 作者:邹箭峰
摘要:
    央行加息后的首个高收益信托产品即将在省内推出。据悉,杭州工商信托一款年收益率预计高达5.5%的城区改造项目信托产品已筹划在杭州、嘉兴两地同时发售。产品将在光大银行杭州市各网点、农业银行杭州市中山支行各网点、农业银行嘉兴分行和海盐支行各网点发售。该信托计划资金将贷款给海盐县土地储备中心有限公司,专项用于海盐县南塘街区改造项目。海盐县经济综合实力强,已连续四年入选全国综合实力百强县。
    南塘街区地块位于海盐县县城的中心区域,该街区改造项目为海盐县2004年重点项目之一。海盐县政府拟实施整体拆迁,收储土地,以公开挂牌出让方式,将该地块用于商住开发。按照信托计划,该产品期限为1年,拟筹资规模为1亿-1.5亿元,预计年收益高达5.5%。据了解,该计划认购金额最低为5万元,并可按人民币1万元的整数倍增加。在风险控制方面,杭工信除了采取国有土地使用权抵押、资金回流监控外,还引入了政府财政承诺还款、优质民营企业保证担保等风险控制手段。
关键词:            
  评论 文章“杭州工商信托推出加息后浙江省内首个信托产品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 投资者置疑华融
 衡平信托推出成都高科技商务广场C座大楼融资
 浙广厦信托迷局
 上海国投推出大华灿坤家电城信托优先受益权转
 中泰信托将推出银行信贷资产转让资金信托计划
 北方信托近期发售产品介绍
邮件订阅: