世界财经报道 > > 金融观察 > > 信托 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
天津信托推出天信泰信、安信证券投资资金信托
2004-11-25 15:35 来源:天津信托网 作者:天津信托
摘要:

  天信泰信、安信证券投资集合资金信托计划


  产品信息

  种类: 证券投资
  正文:

  一、产品介绍:

  1、预计委托人年受益率可达3.5%(税后);
  2、当信托资金投资总受益率超过7%时,超过部分的50%为委托人(受益人)享有;
  3、信托期限一年;
  4、委托人认购金额:人民币10万元以上(包括:10万元)并以万元的整数倍增加;
  5、信托计划总体规模:2000—3000万元。

  二、认购期限:

  推介期为2004年11月22日至12月22日(完成募集,提前成立)

  三、特点:

  专业的理财服务:专项设计、专人计划、专家理财

  透明的信息披露:每年公司将通过公告方式向委托人报告收益分配情况;并做出处理信托事物的清算报告,供委托人查询;

  产品的流动性强:信托期间,我公司可以为委托人(受益人)办理转让手续;

  有效的风险控制:我公司设有专门的理财决策机构,严格按照国家的法律法规要求管理信托财产,能够有效地控制风险;

  四、注意事项:

  1、信托的生效日计划为2004年12月23日,信托收益从生效日起计算。如信托资金募集规模提前完成或签订信托合同达到200份,信托计划可以提前成立。

  2、信托受益的分配:信托期满,受托人将信托收益和信托本金支付给委托人(受益人)。在本信托计划下:当信托资金年投资总受益率等于或低于3.5%时,受托人将免收报酬和费用,以维护委托人(受益人)利益。当信托资金年投资总收益率超过3.5%的部分,在7%以内(包括7%)为受托人报酬。当信托资金年投资总受益率超过7%时,委托人(受益人)享有3.5%信托收益及超过7%部分的50%,其余部分为受托人管理报酬。

  3、信托财产的支取:信托财产支取日(2006年1月2日遇节假日顺延)后,委托人(受益人)持信托合同和本人身份证到天津信托投资有限责任公司领取。

  4、信托合同如遗失或损毁,委托人应立即携带本人的身份证到天津信托投资有限责任公司办理挂失手续。


  预期年收益率: 3.5%(税后)
  最低认购价格: 人民币10万元
  2004年11月22日

关键词:            
  评论 文章“天津信托推出天信泰信、安信证券投资资金信托”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北方信托推出”米兰阳光"商品房开发资金信托
 年金 信托演什么
 公司设立变迁事务信托
 表决权信托
 员工福利储蓄信托
 员工持股信托
邮件订阅: