世界财经报道 > > 金融观察 > > 信托 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
深国投推出深发行信贷资产受让项目资金信托计划
2004-12-20 15:46 来源:深国投网 作者:深国投
摘要:
 深国投·深圳发展银行总行营业部信贷资产受让项目集合资金信托计划于2004年12月17日在深圳发展银行总行营业部隆重发行。

  本信托计划的资金运用方式为:受托人深国投将募集资金用于受让深圳发展银行总行营业部的信贷资产;信托期限届满,由深圳发展银行总行营业部回购该部分信贷资产。

  本信托计划期限:一年。

  本信托计划预计投资者年收益率:4.2%。

  本信托计划的资金代收付银行为深圳发展银行总行营业部。

关键词:            
  评论 文章“深国投推出深发行信贷资产受让项目资金信托计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 房地产信托雨中行
 华信信托康泰养老集合资金信托成立公告
 被迫上调预期收益
 重庆国投推出天江·鼎城房地产信托产品
 北方信托贷款一年(04-10)产品介绍
 立足国情依法规范
邮件订阅: