世界财经报道 > > 大话财经 > > 财经公关 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
建行与首创签订战略合作 双方的合作全面提升
2004-12-23 11:12 来源: 
摘要:

  日前,建设银行与北京首都创业集团有限公司签署了《银企合作协议》,这是中国建设银行股份有限公司成立后,与北京地方企业签订的第一个全面战略合作协议。


  据了解,该项协议的签署,标志着双方业务合作关系的全面提升,合作领域和方式迈上了新的台阶。首创集团作为国有大型企业,2003年,首创集团总资产达到358亿元,实现经营收入74亿元,利润总额7.5亿元。首创集团正致力于发展为以基础设施业为主,多元化经营,跨地区、跨行业、跨国发展的国际化新型企业集团。中国建设银行与北京首创集团开展全面业务合作,有利于银企双方更好地为首都现代化建设服务,有利于促进共同发展,实现银企双赢。建行与首创的携手必将为首都的现代化建设谱写新的华彩乐章。

关键词:            
  评论 文章“建行与首创签订战略合作 双方的合作全面提升”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 对外合资合作的先行者 西航与
 海外项目融资
 TOT项目的运作
 民营BOT特许权协议项目运作
 中国与东亚:金融合作的前景
 中意合作----氢能开发
 江苏将投资300多亿兴水利防
 山东半岛投资最大的国际港口物
 发展快速竞争格局改变 乳品类
邮件订阅: