世界财经报道 > > 大话财经 > > 财经公关 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
在中国的里程碑项目 奥的斯中标上海世界最高楼
2004-12-27 11:00 来源: 
摘要:

    本报讯 世界最大的电、扶梯制造商———奥的斯电梯公司昨日宣布,公司赢得为上海环球金融中心提供并安装64台电、扶梯产品的合同。届时,人们将乘坐奥的斯电梯到达上海环球金融中心楼顶的世界最高的户外观景大厅。

 
  上海环球金融中心将坐落于上海浦东,共有101层,其中包括办公楼区、一家有170个房间的六星级酒店以及一个观景大厅。建成后,上海环球金融中心预计是世界最高楼。


  谈及此次中标,奥的斯电梯公司全球总裁博安睿先生说:“这是奥的斯电梯公司在中国赢得的里程碑项目。”

关键词:            
  评论 文章“在中国的里程碑项目 奥的斯中标上海世界最高楼 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 建行与首创签订战略合作 双方
 对外合资合作的先行者 西航与
 海外项目融资
 TOT项目的运作
 民营BOT特许权协议项目运作
 中国与东亚:金融合作的前景
 中意合作----氢能开发
 江苏将投资300多亿兴水利防
 山东半岛投资最大的国际港口物
 发展快速竞争格局改变 乳品类
邮件订阅: