世界财经报道 > > 金融观察 > > 信托 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
厦门国投推出厦门路桥股权收益权财产信托
2004-12-27 17:14 来源:厦门日报 作者:吴汀煌
摘要:
路桥股权受益权将向社会发售
——我市首只股权收益信托产品即将上市,预计年收益率达到4.3%


本报讯 记者从厦门国际信托投资有限公司了解到,我市首只股权收益信托产品即将上市,厦门国际信托投资有限公司(下称“厦国信”)将于本周推出“厦门路桥股权收益信托优先受益权转让项目”,该信托产品将通过中国工商银行厦门市分行的营业网点向社会投资者推介。广大投资者通过受让厦门路桥股权收益信托优先受益权,成为厦门路桥股权收益信托的优先受益权人,一方面分享了投资厦门路桥股权带来的收益,另一方面支持了厦门市的城市基础设施建设。此项信托产品的推出,将为我市的广大投资者提供了又一种新型的投资理财渠道,满足了投资者资金保值增值的需求。

据厦国信有关人员介绍,“厦门路桥股权收益信托优先受益权转让项目”是指厦门市财政局基于对厦国信的充分信任,委托厦国信以独家代理人身份代理其向社会投资者转让《厦门市路桥建设投资总公司股权收益信托合同》项下的全部优先受益权共计20000份,每份转让价格人民币10000元,转让期限3年,项目受让人不超过200个。项目计划每年分配一次收益,预计投资者年收益率达到4.3%。在项目的风险控制上,厦国信采取风险隔离、路桥股权收益超值保障及厦门市财政承诺等三项还款保证措施,有效地降低了项目的风险。

关键词:            
  评论 文章“厦门国投推出厦门路桥股权收益权财产信托”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 湖南信托推出怀化市体育中心项目集合资金信托
 异地信托沦为鸡肋
 北京国投推出北京绿色安全食品专营市场资金信
 深国投推出深发行信贷资产受让项目资金信托计
 房地产信托雨中行
 华信信托康泰养老集合资金信托成立公告
邮件订阅: