世界财经报道 > > 大话财经 > > 财经公关 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
上海华谊“走进”内蒙古 聚氯乙烯大项目签约
2004-12-28 10:34 来源: 
摘要:

本报讯(陈江 王振敏)上海华谊(集团)公司昨天与内蒙古亿利资源集团签约,在内蒙古鄂尔多斯市合作建设年产40万吨聚氯乙烯(PVC)及其配套项目。内蒙古自治区党委副书记、自治区人民政府常务副主席岳福洪,上海市副市长胡延照,鄂尔多斯市委书记云峰等出席了签约仪式。

  该项目属国家大型能源重化工项目,总投资40亿元,华谊与亿利分别占42%和58%的股份。项目2006年建成后可年产40万吨PVC和40万吨离子膜烧碱,成为西部最大的PVC项目,按现行市场价格计算,每年可实现销售收入45亿元,利润17亿元。

关键词:            
  评论 文章“上海华谊“走进”内蒙古 聚氯乙烯大项目签约 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国网通悄悄进电视业 半年参
 阿里巴巴与淘宝网在未来两三年
 在中国的里程碑项目 奥的斯中
 建行与首创签订战略合作 双方
 对外合资合作的先行者 西航与
 海外项目融资
 TOT项目的运作
 民营BOT特许权协议项目运作
 中国与东亚:金融合作的前景
 中意合作----氢能开发
邮件订阅: