世界财经报道 > > 投资指南 > > 资产重组 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
国资委官员:近期将出台央企调整重组指导意见
2005-05-10 13:23 来源:中国新闻网 作者:郭凤琳
摘要:

  据《中国证券报》报道,国资委规划发展局局长王晓齐日前表示,今年将进一步修订完善《中央企业重大投资管理暂行办法》和《中央企业固定资产投资项目后评价工作指南》,着手起草《中央企业境外投资管理办法》,近期将提出石化、化工等21个业务板块调整重组的指导意见。

  王晓齐称,《中央企业重大投资管理暂行办法》仍在进一步修改,主要是各方面意见有分歧,要制定出一个各方面都能接受的办法还有很多工作要做。他表示,第二批即将公布主业的央企有13家,仍主要是涉及国家安全和国民经济命脉的主要行业和关键领域的企业;第三批央企主业的确认工作也在准备之中。

关键词:            
  评论 文章“国资委官员:近期将出台央企调整重组指导意见”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海航获批重组云南石林旅游航空
 银监会研究建立不良资产处置市场约束机制
 IBM全球重组计划 将裁员上万
 中国高危证券重组?
 欧洲国有航空公司渐步入私有
 标普:国有银行再融资可耗费中国1900亿美
邮件订阅: