世界财经报道 > > 债券 > > 债券公告 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
2000年记账式(四期)国债付息通知
2005-05-17 08:59 来源:证券时报 
摘要:

  各会员单位:

  2000年记账式(四期)国债(以下简称“本期国债”)将于2005年5月23日支付第五年利息。为做好本期国债的利息支付工作,现将有关事项通知如下:

  一、本期国债(证券代码为“101904”,证券简称为“国债904”),是2000年5月发行的10年期记账式浮动利率国债,每年付息一次,本付息年度票面利率为2.60%,每百元面值国债本次可获利息2.60元。

  二、本所从5月13日起至5月23日停办本期国债的转托管及调账业务。

  三、本期国债付息债权登记日为5月20日,凡于当日收市后持有本期国债的投资者,享有获得本次利息款项的权利。本期国债5月23日以除息价复牌交易,并仅在当日采用提示性简称“XD国904,以示区别。

  四、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的本期国债利息款项后,将其划入各证券商的结算备付金账户,并由证券商将付息资金及时划入各投资者的资金账户。

  深圳证券交易所

  二○○五年五月十三日

关键词:            
  评论 文章“2000年记账式(四期)国债付息通知”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 分销2005年记账式(四期)国债通知
 四期国债今起分销
 2005年记账式国债(四期)招标情况
 《全国银行间债券市场债券买断式回购主协议》
 央行关于泛亚基金进入银行间债市开展交易批复
 全国银行间债券市场金融债券发行管理办法
邮件订阅: