世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
看看你是不是理财高手
2005-05-20 16:22 来源: 
摘要:看看你是个金钱白痴还是理财高手!

有些人很棒,是天生的理财高手,不过却也有些人是金钱白痴!看看你是个金钱白痴吗?题目:如果你要演耍狠的样子,你觉得你自己用哪一个部分可以演出最狠的样子?

A眼神最狠
B嘴巴最狠
C拳头最狠


答案:

 

A:你是金钱白痴!对数字没有什么概念,觉得钱差不多够用就好:这类型的人不会太主动的去争取很多的财,争取加薪之类,他觉得只要把份内的事情做好,领自己应该领的钱就好了,安安稳稳的过生活。

B:你不是金钱白痴!你对金钱有自己看法,钱越多会让你更自由自在:这类型的人觉得钱虽然不是非常重要,可是还是有它的必要性,他会觉得要赚钱还是要积极努力一点去赚,钱赚很多的时候会给他很大的自由,可以完成他的一些梦想。

C:你偶尔是金钱白痴!只要遇到跟你搏感情的人,你就自动变成白痴:这类型的人觉得赚钱非常难,而且很辛苦,会对钱非常的斤斤计较很仔细,不过只要家人朋友跟他哭穷,他就会心软把自己的储蓄或存苦都拿出来。
 

关键词:            
  评论 文章“看看你是不是理财高手 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
邮件订阅: