世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
测试你对钱的态度
2005-05-30 10:01 来源: 
摘要:你捡到一个小皮包你的直觉里面会有什么?

大家都觉得什么东西都能没有就是不能没有钱,因此老是觉得钱不够用?原因到底是什么?问题:你捡到一个小皮包你的直觉里面会有什么?


A:不少现金和信用卡
B:现金和化妆品
C:现金、手机和钥匙
D:里面什么都没有

 

 


答案


A:钱明明够用的你会担心是因为你对钱没有安全感:这类型的人已经很会赚钱了,而且也很有头脑很用心地在赚钱了,可是你内心深处永远有一块是没有安全感的,因为担心的事情实在太多了。


B:没生意头脑的你小心耳根子太软,钱被人骗:这类型的人内心深处非常心软,再加上很容易相信别人,耳根子很软,因此要小心钱要守紧一点。


C:宠爱自己和家人的你超舍得花钱让家人好好享受:这类型的人觉得赚钱的目的就是要让自己跟家人活得更好,花钱就是享受生命,家人也一起享受这个福气,不过往往因此赚得越多钱也花得越多。

 

D:对赚钱不够积极的你再这样下去担心会更惨:这类型的人个性随缘不够积极,如果个性不改的话,不要妄想钱会从天上掉下来。

关键词:            
  评论 文章“测试你对钱的态度 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 假如你中500万你会怎样
 准备做好财富接班人
 看看你是不是理财高手
邮件订阅: