世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
看看你善于理财吗
2005-05-30 11:21 来源: 
摘要:岁末大扫除,你会先丢掉下列哪一样物品?

岁末大扫除,你会先丢掉下列哪一样物品?

A: 旧衣服。
B: 体积过大的老电器。
C: 零零碎碎的小东西。
D: 过期的旧书杂志。

 


答案
 

A: 你赚钱的能力很强,可惜的是你花钱的能力更强,所以尽管收入很高,你仍然觉得钱不够花!跟你一样收入的人都可以“起大厝”了,你却还是常常口袋空空。

B: 你的理财观念是冲动派的,虽然买起东西来不至于浪费,但是却常常买了一些用不着的装饰品、衣服等等,而你又不擅于另开财源,看来你需要一个擅于管帐的人帮助你。

C: 你买东西至少考虑三次以上,但是在朋友面前又装作很海派的样子,所以一般人都觉得你的经济情况满宽裕的而不知你其实是个开源和节流都并重的理财大师。

D: 你对理财颇有概念哦,从不乱花钱,你购买的东西一定是“便宜又大碗”。美中不足的是,你只在节流方面努力,很少思考开源的方法。

关键词:            
  评论 文章“看看你善于理财吗 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 假如你中500万你会怎样
 测试你对钱的态度
 准备做好财富接班人
 看看你是不是理财高手
邮件订阅: