世界财经报道 > > 国际财经 > > 纳斯达克 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
纳斯达克关注中国 首席执行官来华"示爱"
2005-12-01 08:54 来源: 
摘要:纳斯达克CEO罗伯特:技术人才当家金融市场

hspace=0

纳斯达克CEO罗伯特:技术人才当家金融市场

  纳斯达克总裁来华 
 
  昨天,纳斯达克股票市场公司总裁兼首席执行官罗伯特·格雷费尔德开始了他为期四天的北京之行———为清华大学200多名学生演讲。格雷费尔德表示,纳斯达克希望与中国进行长期合作。他的北京之行中,探访已经在纳斯达克上市的24家中国企业以及吸引中国企业家到纳斯达克上市成为他此行的主要目的。

  “中国是一个极为重要的市场。”格雷费尔德说,“最近18个月来,中国公司是我们除美国外最大的首次公开招股的来源。”

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“纳斯达克关注中国 首席执行官来华"示爱"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国Google:纳斯达克的“炼狱”之考
 美国股市:中国公司不再趋之若骛
 微软转型互联网 盖茨预言个性化电视成主流
 纳斯达克涉足期权交易
 一个纳斯达克陷阱
 中关村板块雄起纳斯达克
邮件订阅: