世界财经报道 > > 财经人物 > > 春节拜年 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
宗申集团总裁左宾申 新年致辞
2006-01-12 14:25 来源: 
摘要:

  辞旧迎新之际,我谨代表宗申产业集团及我本人,祝全体宗申人,服务管理商,经销商朋友们及家属新年快乐!万事如意!

hspace=0

  感谢您们为宗申品牌的发展作出的贡献与努力,您们辛苦了!

  2004年我们共同经历了市场风云变化,也共同感受了宗申产业集团的高速发展

  国际合作,精良制造,同步欧美,行销全球战略计划的实施,为宗申打造世界级品牌奠定了基础:中国名牌,中国驰名商标称号的取得,为宗申打造中国摩托新形象!起到了重要的建设推动作用-------这些,都是我们共同努力的结果!

  雄鸡一唱天下白.新的使命向我们召唤,2005年,任重道远.

  宗申将携全体同任,励精图治,一如既往,将摩托车事业进行到底!!再写新的辉煌!!

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“宗申集团总裁左宾申 新年致辞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国电信集团公司副总经理 张继平
 人民电器集团温州新华物流有限公司总经理 金
 中国网通集团公司
 中国移动通信集团公司
 中国铁通集团有限公司董事长 赵吉斌
 中国卫通通信集团公司董事长 张海南
邮件订阅: