世界财经报道 > > 测评 > > 职场测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
测试你能为下属挡驾么
2006-03-31 13:22 来源:中金在线 
摘要:作为他的上司,你会否庇护他?还是袖手旁观?

  你的下属无意中把公司的内务秘密泄露出去,这件事更传到大老板那里,大老板怒不可遏,更将他调往穷乡僻壤驻守。他原本计划与女友年底结婚,但他的外父因这事而反对婚事。作为他的上司,你会否庇护他?还是袖手旁观?

  A以明哲保身为上策,只作旁观,不会参与其中

  B觉得惩罚太重,站出来替他说公道话

  C虽然明知惩罚太重,但还是劝他接受了

  D错了就是错了,如不想接受惩罚,只好劝他离开公司

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“测试你能为下属挡驾么”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 根据定时炸弹测你的事业路线
 测你在公司里的角色定位
 你是让老板加薪的高手吗?
邮件订阅: