世界财经报道 > > 测评 > > 职场测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
从脚步可测你的事业成败
2006-04-07 10:59 来源:中金在线 
摘要:除了面相之外,从一个人的行为举止可以看出他的运程,以脚步观形态,可知对方事业功名究竟是成功还是失败。

答案:

A如步行时边走边用脚尖踢地,在家中吃饭或休息时,以脚板及脚跟不时在打拍子,俗称“印脚”,如与他合作做生意必惨败收场,如和此人做亲密知已,后果只会留下惨痛教训,如有这种坏习惯的人,宜及早矫正。

B如行路步幅不大不小,双脚步行时不会左摇右摆,脚跟及脚板一起落地,此人做事稳重,做事多,说话少,可望少年一飞冲天,亦有贵人扶助,但注意不要用脑过度,否则会出现神经衰弱。

C如行路双脚步小及向内弯行,脚跟少许到地,此人做事全无信心,为人懒散,如不改变自己缺点,会晚年孤独。平时应多与成功者接触,增加自信心。

D如脚步阔大,脚跟先接触地面者,此人做事充满信心,论事业少年得志,只是做事有点粗心大意。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“从脚步可测你的事业成败”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 测你最近是否需要歇年假
 测试你能为下属挡驾么
 根据定时炸弹测你的事业路线
 测你在公司里的角色定位
 你是让老板加薪的高手吗?
邮件订阅: