世界财经报道 > > 测评 > > 职场测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
测:你到底该跳槽还是转行
2006-04-17 14:38 来源:腾讯财经  
摘要:

答案:

A 选<按>的是「才识过人、随遇而安」:按的左边就是「才」华,右边就是「安」,你的才华洋溢,去到哪里都可以,代表你换不换皆可。

B 选<捺>的是「怀才不遇、无可奈何」:捺的左边是「才」华,虽然有才华却怀才不遇,因此无可「奈」何,代表你换不换皆差。

C 选<步>的是「学无止境、年少趁早」:步的上面是「止」,下面是「少」,趁年少做什麽事情都可以的时候转行,代表你该转行。

D 选<伐>的是「鸭子划水、代换工作」:伐的右边是鸭子「划」水暗中进行,找一个「代」替的工作,代表你该跳槽。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“测:你到底该跳槽还是转行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 金戈铁马测事业与财运
 工作上你会被人占便宜么?
 从脚步可测你的事业成败
 测你最近是否需要歇年假
 测试你能为下属挡驾么
 根据定时炸弹测你的事业路线
邮件订阅: