世界财经报道 > > 国际财经 > > 纳斯达克 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
Google一季度盈利近6亿美元
2006-04-24 18:11 来源:上海证券报 作者:施抑
摘要:

    在线搜索巨头Google公司20日发布的财报显示,今年一季度公司利润同比猛增60%,达5.9亿美元。一季度公司营业收入首度超过20亿美元,达22.5亿美元,比去年同期的12.6亿美元大涨79%。Google的业绩大大超出了华尔街分析人士的预测。

    由于Google去年第四季度盈利状况未达到市场预期,不少投资者开始怀疑Google在提升点击率和吸引广告方面的能力。其第一季度的业绩报告的发布,很大程度上打消了投资者的疑虑。

    市场调研公司comScore的统计数字显示,截至今年3月底,Google的市场份额从去年同期的36.4%上升至42.7%,而主要竞争对手雅虎的市场份额则从16.5%下降至13.2%。

    雅虎周二公布的财报显示,该公司第一季度的营业收入较去年同期上涨了34%,达到15.7亿美元,公司一季度的净利润为1.59亿美元,比去年同期下降了22%。

关键词:            
  评论 文章“Google一季度盈利近6亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 纳斯达克是否全面收购伦交所五月中旬揭晓
 纳斯达克重启收购伦交所计划
 纳斯达克指数创5年来新高
 纳斯达克撤回对伦敦证交所的收购要约
 锁定纳斯达克 云南医药概念公司前赴后继
 纳斯达克关注中国 首席执行官来华"示爱"
邮件订阅: