世界财经报道 > > 资本市场 > > 上市手册 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
新加坡交易所欢迎内地企业上市
2006-05-25 10:50 来源:新城财经 
摘要:

  新加坡交易所高级副总裁黄良颖表示,欢迎内地企业到新加坡上市,希望能为中国企业进军国际市场,提供一个有效的融资管道.黄良颖说,中国已经成为世界经济增长的主要动力之一,成为在美国、日本和德国之后的全球第四大经济体,大批中国企业已具备「走出去」的条件.他说,新加坡证券市场的中国部份已初具规模,投资者亦对中国企业感兴趣,并称有关股份为「龙筹股」.他说,现时在新加坡上市的公司有三分之一是外国企业,在240多家外国企业中,七成属于大中华概念股,50多家来自香港,103家来自内地,内地企业占所有上市公司总数一成四。

关键词:            
  评论 文章“新加坡交易所欢迎内地企业上市 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 招行最快8月底赴港上市
 会计新规准确测算银行上市公司价值
 中远投资(新加坡)海外上市公司成功案例
 新华财经日本探路:可成为中国企业海外融资他
 金山绸缪日本IPO:网游押注海外意在超越韩
 张海高调回击李志达 健力宝新老股东彻底反目
邮件订阅: