世界财经报道 > > 期货 > > 研究报告 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
普氏报告:欧佩克6月日产量增加20万桶
2006-07-13 13:08 来源:上海证券报 
摘要:

  普氏 (Platts)昨天公布的一项对欧佩克的调查显示,6月份大多数欧佩克成员国(包括阿尔及利亚)均超过了他们的名义产量配额,欧佩克总体原油日产量增长了20万桶,从5月份的每日2975万桶增长至2 995万桶/日。

     但是即便如此,国际油价依然没有下降的迹象。因此,欧佩克代理秘书长巴尔金本周一在新加坡召开的油价风险会议上表示,由于增加供应市场却没有反应,所以没有必要再增加供应。

     普氏报告显示,不计伊拉克的原油产量,6月份名义最高限额为2800万桶/日的其他10个成员国的产量逐渐增长了4万桶/日,增至2783万桶/日,而5月份则为2779万桶/日。

关键词:            
  评论 文章“普氏报告:欧佩克6月日产量增加20万桶”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "国储铜事件"涨声中了断?亏损或超中航油
 一比八期货市场谁赚谁亏
 国储铜事件:2005最后一役
 国储事件反思:中国因素≠中国力量
 除了救市 拿什么来拯救“中国铜”
 举国凝目国储铜:我们该打什么牌
邮件订阅: