世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
你的生财计划能否实现
2006-07-19 15:10 来源: 
摘要:

  A重视美形、美感与甘美情调的唯美派。清心寡欲、不具贪婪,对家财多寡不大在意。

  B物欲薰心,锱铢必较的现实主义者。在生财方法上,也无长远计划,善于抢短线、谋取眼前利益。

  C稳健、切实、是理智的论理派。稳扎稳打、计划周详、不冒险、不躁进、不做寅吃卯粮的事。

  D凭直觉行动,不请益、不磋商、好一意孤行。对金钱欲望存焉,但不思努力,只做一搜千金的大梦。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“你的生财计划能否实现”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新婚之夜看你的经商指数
 三年后:富翁?穷光蛋?
 五根手指透视你2006年财运
 看自己有没有天生富贵命
 假如你中500万你会怎样
 预测三年之后你是富翁OR穷光蛋
邮件订阅: