世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
招财猫告知财运亨通的秘密
2006-07-19 15:13 来源: 
摘要:
 
  选择A:选择把好签挂在尽量高得树枝上的人非常有创意。你独特的思考方式常让周围的人惊讶,甚至担心或害怕。如果你有合乎时宜的点子,很可能就会招来大财运。可你的点子若太脱离现实,脱离常情,就不易被人理解,变得孤立。若想在生意上获得成功,就必须冷静地在各方面检讨,好好发挥你的才能。

  选择B:选择把好签挂在一伸手就够得到的树枝的人做事非常合理,但有时候显得顽固。就象在超市的陈列架上,卖得最好的商品皆是摆在眼睛高度左右的位置上。因为这些商品最易看到,也最易拿到。选择这种高度的人,创意是合乎常情的,常不容易脱离固定的形态。通常你能做水准以上的工作,对自己的能力和感觉很有自信。你可能一生不会有太大的失败。但是如果你想要有很好的创意,最好有意改变一下观点。这样你就会意外地得到好主意,而财运也必为之大开。

  选择C:选把好签挂在低矮的树枝上的人创意相对较差,需要努力了!你对自己的判断很没自信,常常为这为那烦恼不已。你对新的事物总是敬而远之,相当消极。因此,你与其从事凭着瞬间的创意来决胜负的工作,不如从事需分析、检讨过去的实绩和经验来作出判断的工作。你不喜欢多样化的生活,只想守着一个人过日子。因此,比起做个领导者,你更适合做个幕僚,如此才能发挥你的特性,也才能招来财运。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“招财猫告知财运亨通的秘密 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新婚之夜看你的经商指数
 三年后:富翁?穷光蛋?
 五根手指透视你2006年财运
 看自己有没有天生富贵命
 假如你中500万你会怎样
 预测三年之后你是富翁OR穷光蛋
邮件订阅: