世界财经报道 > > 债券 > > 精彩推荐 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
财政部发行300亿元记账式国债
2006-07-21 11:18 来源:光明日报 
摘要:本期国债计划发行面值金额300亿元,实际发行319.8亿元。7月14日,财政部进行了2006年记账式(十期)国债的发行招投标,本期国债经投标确定的票面利率为2.34%。

 

  据世界财经报道消息,从财政部获悉,2006年记账式(十期)国债自7月17日至20日发行。

       本期国债计划发行面值金额300亿元,实际发行319.8亿元。7月14日,财政部进行了2006年记账式(十期)国债的发行招投标,本期国债经投标确定的票面利率为2.34%。

       本期国债为固定利率附息债,期限3年,按年付息,通过全国银行间债券市场和证券交易所市场发行。59家记账式国债承销团成员参加了投标,31家中标。7月26日起,本期国债将在全国银行间债券市场和证券交易所市场以现券买卖和回购方式上市交易。

关键词:            
  评论 文章“财政部发行300亿元记账式国债”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 紧缩预期上升 债券市场前景悲观
 债券市场仍将维持弱势格局
 专家解读央行报告:近期加息可能性不大
 央票引领短债 收益率已阶段性见顶
 资金流动依然过剩 银行积极"买债"
 电子式储蓄国债千呼万唤始出来
邮件订阅: