世界财经报道 > > 债券 > > 债券公告 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
华电能源股权改革A股股东会议通知
2006-07-24 11:58 来源: 
摘要:


    四、非流通股股东与流通A股股东沟通协商的安排
    1、自相关股东会议通知发布之日起十日内,公司董事会将协助非流通股股东,通过网上路演、走访机构投资者、发放征求意见函等多种方式,与股权分置改革流通A股股东进行充分沟通和协商,同时公布热线电话、传真及电子信箱,广泛征求流通A股股东的意见。
    2、非流通股股东与流通A股股东按照前条要求完成沟通协商程序后,不对改革方案进行调整的,董事会将做出公告并申请公司股票复牌;对改革方案进行调整的,则在改革说明书、独立董事意见函、保荐意见书、法律意见书等文件做出相应调整或者补充说明并公告后,申请公司股票复牌。
    3、查询和沟通渠道
    热线电话:(0451)82525998 82525778
    传    真:(0451)82525878 82525778
    电子信箱:hdenergy @hdenergy.com

    五、参加现场会议的登记办法
    1、登记手续
    (1)法人股东凭法人营业执照复印件、法定代表人身份证明或授权委托书、股票帐户卡、持股凭证及受托人身份证办理登记手续;
    (2)自然人股东须持本人身份证、股票帐户卡、持股凭证进行登记;
    (3)授权代理人持本人身份证、授权委托书、委托人身份证、股票帐户卡和持股凭证办理登记手续;
    授权委托书见附件一。
    (4)股东为QFII的,凭QFII证书复印件、授权委托书、股票帐户卡、持股凭证及受托人身份证办理登记手续;
    (5)异地股东可采用信函或传真的方式登记,信函和传真内容应包括前述登记手续要求提供的文件资料。授权委托书及其他文件必须送达或传真至公司证券管理部。   
    2、登记地点及授权委托书送达地点
    华电能源股份有限公司证券管理部
    地址:哈尔滨市南岗区大成街209号
    邮编: 150001
    联系人:王颖秋、战莹
    电话: (0451) 82525708、82525778
    3、登记时间:2006年8月17日-2006年8月18日8:30-17:00。
    2006年8月21日8:30-11:30

关键词:            
  评论 文章“华电能源股权改革A股股东会议通知”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 农发行06年第8期金融债发行利率2.79%
 6月19日债券市场交易提示
 西宁特殊钢股份有限公司对外担保更正公告
 2006年记账式(八期)国债招标情况
 中央银行票据发行公告
 银行间债市债券远期交易管理规定
邮件订阅: