世界财经报道 > > 测评 > > 职场测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
你有多少老板天赋?
2006-07-24 16:14 来源: 
摘要:

  

      有的人身上有种说不出来的魅力,就算他现在一无所有,你却能感到他前途无量,这也是一个人的天赋问题。那么,你会有这种天赋吗?来看看下面的题目:

  题目:你去找一个久未谋面的朋友,却只有他的住址不知道具体位置,你会用什么方法到达目的地呢?

        1.看地图

        2.找路标或标志性建筑

        3.问路边的行人

        4.直接坐出租车

(答案请看下页)

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“你有多少老板天赋?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你属于哪一种优秀人才
 你会处理交际难题吗?
 你的办公室讨人厌指数
 鬼屋测你工作选择对不对
 你招公司同事喜欢吗
 从薪水危机透视你的性格
邮件订阅: