世界财经报道 > > 测评 > > 职场测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
你有多少老板天赋?
2006-07-24 16:14 来源: 
摘要:

1. 选“看地图”

  你非常独立,适合单独做投资决策,你在做出决策后会非常自信,觉得自己可以承担由此带来的风险。相信自己的直觉是你的特点。

2. 选“找路标或标志性建筑”

  你的独立性一般,喜欢在做出投资决策前询问别人的意见。即使做出了决定,你也会不断思考决定的正确性。

3. 选“问路边的行人”

  你有些依赖别人,希望别人能够帮你做出投资决定。如果要你独立来做一个投资决定,你会感到非常恐惧,甚至要选择逃避。

4. 选“直接坐出租车”

  你非常依赖别人,如果没有别人替你做决定,你在投资理财方面很有可能会无所作为。如果你这样发展下去,你的投资很难获得成功。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“你有多少老板天赋?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你属于哪一种优秀人才
 你会处理交际难题吗?
 你的办公室讨人厌指数
 鬼屋测你工作选择对不对
 你招公司同事喜欢吗
 从薪水危机透视你的性格
邮件订阅: