世界财经报道 > > 测评 > > 职场测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
透过剪头发看你的掌控欲
2006-08-11 17:06 来源:搜狐星座 
摘要:

  每个人内心都有一定程度的掌控欲,尤其是面对事关工作、事业的重要关键时,可是千万马虎不得;这时,你的同事将会成为你的助力,抑或是绊脚石?由以下的心理测验,或许能看出你对工作掌控欲有多高。问题:到美容院剪头发,在下刀前,你会和发型师如何沟通你想剪的发型?

  1--丢一堆杂志要他决定

  2--口头说明大概要修剪方向

  3--拿照片请他照着剪

  4--任由理发师帮你设计

答案:

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“透过剪头发看你的掌控欲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 希望你的秘书穿什么服装?
 你有多少老板天赋?
 你属于哪一种优秀人才
 你会处理交际难题吗?
 你的办公室讨人厌指数
 鬼屋测你工作选择对不对
邮件订阅: