世界财经报道 > > 商业评论 > > 科技评论 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
孤立微软?谷歌eBay宣布结盟
2006-08-29 09:13 来源:金融时报 
摘要:这笔交易在两家领先互联网公司间建立一个更加复杂的依赖关系网络,从而也可打消......

世界财经报道讯,互联网巨头谷歌(Google)与eBay周一宣布一项破天荒的合作协议。在两家公司各自的战略越来越可能导致彼此对立之时,这种合作关系将它们的命运连接到一起。

在谷歌与eBay结盟之前,雅虎(Yahoo!)也已在5月份与eBay签署了类似协议。此举将进一步孤立微软(Microsoft)——而微软也一直在寻求合作,以加速其进军互联网领域的步伐。

这笔交易在两家领先互联网公司间建立一个更加复杂的依赖关系网络,从而也可打消人们对互联网行业并购前景的猜测。最近几个月来,市场盛传互联网行业将会出现大量并购。

关键词:            
  评论 文章“孤立微软?谷歌eBay宣布结盟 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 向微软宣战!谷歌将于今日发布新版Gmail
 软件业遭遇外资并购狂潮 中国应该戒备微软?
 IBM推出较小型主机,瞄准中小企业客户群
 美富豪打造太空充气酒店
 年内电脑“裸机”在京禁售
 POS和ATM连体 “聪明电话”面市
邮件订阅: