世界财经报道 > > 大话财经 > > 资本与法 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
新黄浦集团董事长吴明烈疑被双规
2006-09-06 10:03 来源:上海证券报 
摘要:

日前有海内外多家媒体报道称,上海新黄浦(集团)有限责任公司董事长吴明烈已被中纪委双规。而有关方面目前对此事三缄其口。记者昨日致电吴明烈,其办公室有关工作人员表示“吴总人不在办公室,不知道去了哪里,也不知道什么时候回来。”新黄浦集团新闻主管潘逸华的电话则始终无人接听。上海市政府新闻办公室对此表示:“目前尚不知情”。

目前并无明确消息显示,吴明烈是否与早前的社保基金案有直接关联。有消息称,其可能涉及住房公积金等预算外资金是否挪用等问题。而据《财经》杂志报道,吴明烈涉案原因是在新黄浦置业的控制权转让过程中,涉嫌严重违规和经济问题。

新黄浦集团旗下上市公司G新黄浦有关人士表示,目前未收到过任何正式说法,而且吴明烈已经不是上市公司董事长,也没在上市公司担任任何职务,目前公司经营活动运转正常。新黄浦置业在昨日复牌后小幅下挫2%。

关键词:            
  评论 文章“新黄浦集团董事长吴明烈疑被双规”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 挪用上千万公款炒股 三九物业
 钻法律空子 巨贪敛财亿元差点
 顾雏军遭虚假出资等四罪名起诉
 7起诉讼直指格林柯尔系与顾雏
 顾雏军已被检察院提起公诉 最
 山西查出6.78亿违规资金
 北京商业贿赂第一案侦破内幕:
 北京公积金中心被骗案开审
 国内首例网银被盗案二审 银行
 广西亿元金融案主犯被判7年
邮件订阅: