世界财经报道 > > 投资指南 > > 投资中国 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国最佳商业城市排行 杭州居首
2006-09-17 08:36 来源:新华网  
摘要:

《福布斯》“2006中国大陆最佳商业城市排行榜”15日在成都揭晓,杭州、北京、上海等中国大陆十个城市当选,杭州位居第一。

据了解,此次《福布斯》“2006中国大陆最佳商业城市排行榜”位次分别是:杭州、北京、上海、无锡、宁波、苏州、大连、广州、南京、天津,而杭州则是蝉联了三年的冠军城市。

据介绍,《福布斯》中文版以中国大陆661座城市为研究对象,最终选取了2004年GDP超过130亿元人民币的209个城市进行调查。

此次已是《福布斯》中文版第三次推出“中国大陆城市最佳商业城市”。调查中发现,西南、西北和东北地区能源资源丰富和产业选择得当的城市,已逐渐体现出可持续发展的良好动力。

在中国年均城市化率提高1%的速度下,能源紧缺仍然是城市发展和产业选择中被考虑最多的问题。榜单显示,无论是坐拥自然资源还是承袭产业基础,善用资源的城市成为今年榜单的赢家。

关键词:            
  评论 文章“中国最佳商业城市排行 杭州居首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 印尼领袖富豪新思路300亿$中国寻路
 大举增聘!瑞士信贷入侵中国经纪市场
 摩根大通:海外投资者青睐四类中国企业
 港商投资内地企业税赋减至10%
 国际游资眷恋中国房地产 变招炒房继续敛财
 大摩悖论:看空不做空 45亿美元砸向中国楼
邮件订阅: