世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
选择泳装颜色 看你的金钱观
2006-09-26 11:48 来源: 
摘要:

A、对金钱锱铢必较,但该花就花,该赚就赚。富社交性,但自主性强。
 
B、善用技艺赚钱,规模愈大,干劲愈足。对赌博有兴趣,乐天派,少为钱而沮丧。
 
C、精神重于钱财,不谈钱事,但乐于为他人解囊。好摆门面,拙于钻营图利与储蓄。
 
D、品味高、偏爱高级品,古有浪费癖。矜持、自信而孤高;所以即使在恋爱,也爱在心理绝不开口。

E、分为朴素保守和浮华爱虚荣两极端的人。金钱观踏实,不浪费,能过安定的生活。

F、有个性,讨厌单调与平凡。对美的感觉敏锐,花钱阔绰,但知道节俭,也有自食其力赚钱的能力。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“选择泳装颜色 看你的金钱观”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新婚之夜看你的经商指数
 一眼就能看出你为什么缺钱
 三年后:富翁?穷光蛋?
 看你适合哪一种理财方式
 五根手指透视你2006年财运
 看自己有没有天生富贵命
邮件订阅: