世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
三年后:富翁?穷光蛋?
2006-10-05 13:09 来源: 
摘要:你正在努力减肥时朋友却想请你吃大餐,你直觉他的心态是什么?

 如果你是大胖子,正在努力减肥时,你的朋友却想请你吃大餐,你直觉他的心态是什么?

A:只是顺便叫你吃饭没有什么意思
B:心疼你挨饿减肥太辛苦
C:考验你减肥的意志力够不够坚强
D:逗你开心希望你轻松面对减肥

 

答案

 

A:你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

B:你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。这类型的人比较安于现状,他会品味他的人生,在工作上的挑选上要合乎他的尊严或他的喜好为主。

C:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

 D:你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度日。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。

关键词:            
  评论 文章“三年后:富翁?穷光蛋? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 假如你中500万你会怎样
 看看你善于理财吗
 测试你对钱的态度
 准备做好财富接班人
 看看你是不是理财高手
邮件订阅: