世界财经报道 > > 财经指数 > > 成长公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
9月景气指数回落 全国房价涨幅放缓
2006-10-25 09:18 来源:京华时报 
摘要:

    世界财经报道:finance.icxo.com讯,国家统计局昨天发布的最新调查显示,9月份国房景气指数回落到103.14,这一指数已连续两个月下滑。9月份房价涨幅5.3%,国家统计局和国家发改委评价认为:全国房价涨幅总体放缓。

    统计显示,前三季度,房地产开发总计投资近1.2万亿元,商品住宅仍是推动房地产开发投资持续增长的主要原因。房屋施工、竣工和新开工面积均大幅上升,9月较8月增长20%左右。房屋售价同比上涨5.5%,环比上涨0.4%,涨幅均比上季度微降0.2个百分点。

    国家统计局新闻处处长张英香表示,这表明国家宏观调控政策正在发挥效用。而国家发改委固定投资司则指出,我国住房供应结构性矛盾依然突出,部分城市房价上涨仍然偏快,离预期目标还有差距。

关键词:            
  评论 文章“9月景气指数回落 全国房价涨幅放缓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国评全球百大企业新贵 中国四十四席称冠
 浙江企业入围2005年中国500强名单
 比亚迪打破索尼专利神话 中企首赢海外专利官
 吉利将出口美国 美媒:三大遇到新对手
 “中国企业吉尼斯大全”揭晓 10项纪录创新
 一元售深足 健力宝否认被统一全面掌控
邮件订阅: