世界财经报道 > > 外汇 > > 各国央行动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
意大利政府呼吁对其2007年预算方案投信任票
2006-11-17 08:48 来源:世华财讯 
摘要:意大利政府呼吁对其2007年预算方案投信任票,以求该预算于年底得到批准。

  综合外电11月17日报道,意大利政府呼吁对其2007年预算方案投信任票。意大利2007年预算方案遭到强烈反对,延缓了国会对其的通过。

  意大利2007年预算必须于年底得到批准。因收到很多修正意见,并且近两个月在下议院通过受阻,意大利2007年预算方案的批准过程陷入停滞。

  意大利总理普罗迪(Romano Prodi)努力为2007年预算方案寻求支持。该预算旨在促进意大利经济增长,并将2007年赤字降至GDP的3%以下。

  意大利2007年预算计划提高350亿欧元的收入,其中大部分来自于税收提高而不是支出削减,所以得到广泛批评。

  意大利政府经常要求国会投信任票来推动法案通过。如果投票未获通过,政府必须下台。

  意大利安莎通讯社(ANSA)表示,意大利下议院信任票投票将于19日进行。

关键字:意大利政府 预算方案 投信任票

关键词:            
  评论 文章“意大利政府呼吁对其2007年预算方案投信任票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Q币命薄?央行拟07年起监管虚拟货币
 欧洲央行加息不止 创4年新高
 日本央行可能维持升息立场
 加拿大央行今年将停止加息
 欧洲央行:政治原因阻碍人民币升值
 韩央行:买进美元以干预韩元汇率过高
邮件订阅: