世界财经报道 > > 商业评论 > > 科技评论 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
传邓文迪中国布局 MySpace拟建中文网
2006-12-04 09:32 来源:finance.icxo.com 
摘要:默多克今年9月曾表示,已委派妻子邓文迪和其他公司高管到中国市场考察。

  12月1日消息,据国外媒体报道,新闻集团旗下MySpace网站目前正与IDG中国投资公司和前中国网通CEO田溯宁商讨成立MySpace中文网站事宜。

  据《华尔街日报》报道,目前MySpace正与IDG中国投资公司和前中国网通CEO田溯宁讨论组建MySpace中文网站事宜。该报道援引知情人士的消息称,新闻集团董事长鲁伯特-默多克(Rupert Murdoch)的妻子邓文迪(Wendi Deng)可能成为MySpace中国公司董事会成员。

  默多克今年9月曾表示,已委派妻子邓文迪和其他公司高管到中国市场考察。争取在不违背相关政策的前提下,找出MySpace进军中国市场的最佳途径。

  默多克当时还透露,可能会通过合作方式成立MySpace中文网站。如果能在中国找到适当的合作伙伴,那么对方的股份可以达到50%左右。本月12日曾有消息称,MySpace正与博客网和中国博客网商讨合作事宜。

  对此,新闻集团首席运营官Peter Chernin称,如果进展顺利,那么MySpace中文站点有望在2007财年内推出。但到目前为止,尚未达成任何合作协议。

关键词:            
  评论 文章“传邓文迪中国布局 MySpace拟建中文网 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 流氓软件八标准出炉 10亿市场份额瓦解
 企业网站出局互联网:尴尬的生存现状
 Google最大收购案潜藏危机
 孤立微软?谷歌eBay宣布结盟
 向微软宣战!谷歌将于今日发布新版Gmail
 软件业遭遇外资并购狂潮 中国应该戒备微软?
邮件订阅: