世界财经报道 > > 银行 > > 贷款种类 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
建行速贷通获最佳中小企业融资方案
2006-12-18 09:50 来源:中华工商时报 作者:傅春荣
摘要:在日前举办的“中国中小企业融资论坛”上,中国建设银行的“速贷通”业务被评为“最佳中小企业融资方案”。

  在日前举办的“中国中小企业融资论坛”上,中国建设银行的“速贷通”业务被评为“最佳中小企业融资方案”。
 
  据介绍,近年来,建行出台了一系列支持中小企业业务发展的新政策及新举措,其中包括为中小企业量身定制了“速贷通”和“成长之路”两类信贷服务品牌。

  此外,建行还通过积极进行产品创新和组合,对中小企业提供全面金融服务,制定了针对初创型、成长型、成熟型中小企业的不同产品系列。

关键词:            
  评论 文章“建行速贷通获最佳中小企业融资方案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 农行出台房贷新政 首套利率享受最低折扣
 北京银行推出个人车位按揭贷款
 平抑房价建行推直贷式购房 让消费者一省到底
 个人耐用消费品贷款
 个人助学贷款
 个人汽车消费贷款
邮件订阅: