世界财经报道 > > 财经指数 > > 跨国公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
美国公司情况薪水排名 微软列14位
2007-01-15 17:04 来源:CNN 
摘要:

世界财经报道:finance.icxo.com讯,:在众多美国公司中,谁给员工的薪水最高?不是微软,不是谷歌,而是一个名叫尼克松皮博迪(Nixon Peabody)的公司,它在美国百佳公司排行榜上尽管只名列第49位,但是,它却以员工人均收入18.1099万美元名列公司薪水排行榜的第一位。值得注意的是,法律事务所对员工最为慷慨,占据了员工收入排行榜的前三位。

1999-2003年间的四次并购使得尼克松皮博迪公司成为美国最大的法律事务所之一。它在16个城市中拥有大约600名律师。目前,它在全美的所有律师事务所中排名第60位,在波士顿、纽约的罗切斯特和纽约城建有三个大的分支机构。

尼克松皮博迪是最值得与之工作和为之工作的公司。根据表现,它的员工每小时拿到的薪水介于1600-8000美元之间。

第二慷慨的公司是总部位于波士顿的Bingham McCutchen法律事务所。过去的5年内,通过一系列并购,该公司壮大了三倍,尤其是去年三月份的并购使它的律师一下子增加至950人。而且,它的女性合伙人比率占到23%,这可能是全美法律事务所中女合伙人比率最高的。它的员工平均年薪达到180050美元。它在全美百佳公司排行榜中名列第94位。

位于亚特兰大的Alston & Bird法律事务所在全美同行中排在收入榜的第57位,从员工人数看名列第42位,但它的员工人均收入达到166300美元,故进入了前三名。它同时也在美国百佳公司排行中列第19位。

IT业著名的Adobe公司在全美百佳公司中名列第31位,由于它让所有员工分享其财富,许多员工都能收到季度奖金,所有的新员工都能获得认股权的奖励,所以它的员工人均年收入达到161127美元,这使它排在了第四位。

进入员工收入排行榜前十的其它公司分别是Arnold & Porter(行业:法律;人均收入:155929美元;百佳排名:26),EOG资源公司(能源,145750美元,83),Perkins Coie(法律,142027美元,64),SRA国际(技术和战略咨询,129642美元,61),波士顿咨询集团(咨询,129071美元,8),网络配件公司(IT,129000美元,6)。

高盛、雅虎、思科和微软公司分别名列第11-14位。

关键词:            
  评论 文章“美国公司情况薪水排名 微软列14位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 3大涉外数据狂奔 刺激外储再创新高
 韩国现代汽车上半年利润暴跌37%
 东芝野心勃勃 欲在华“进账”680亿
 联想今日将发年报 赢利预降36%
 摩托罗拉专注通信业 10亿出售汽车电子部门
 联想第二财季赚5亿港元 PC半年扭亏创奇迹
邮件订阅: