世界财经报道 > > 金融观察 > > 保险 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
平安保险过关 第二支保险股将回归
2007-02-06 15:57 来源:成都商报 作者:毛晋楠
摘要:

  平安股价将超国寿

  昨日,平安保险H股股价下跌1.69%,报收于37.7港元,中国人寿H股跌3.39%,报收在22.8港元,国寿A股下跌4.4%,收于38.21元。

  业内人士预计,参考平保H股股价,平保A股询价区间约在30~35元之间,而发行数量相对较少,必然导致机构追捧,上市后可能进一步上涨。一基金经理称,中国保险业未来具备非常大的增长空间,即使发行价为35元,他们也会全力申购。

  目前,国寿A股较H股溢价67.6%,假设平保A股上市时,其H股股价在30元之上,那么,不排除平保A股直接开在50元之上的可能。

  据透露,平保初步计划在春节前完成发行,并将在春节后上市。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“平安保险过关 第二支保险股将回归”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保监会拟力推保险公司海外投资范围
 不死别想拿到赔偿 友邦重大疾病险合同遭质疑
 大地财险首个"地震险" 九江试点
 取消强制房贷险乃大势所趋
 股市火爆引发保险热销 应冷静选择
 150万保险销售人员可享受40%“收入免税
邮件订阅: