世界财经报道 > > 金融观察 > > 外汇 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
11次创出新高 人民币7.76关口告破
2007-02-06 17:59 来源:新华网  
摘要:这意味着汇改以来人民币累计升值幅度已接近4.52%。

    据世界财经报道finance.icxo.com讯,人民币汇率中间价继2月1日突破7.77关口之后,6日突破7.76关口,以7.7595创下汇改以来新高。    

    这意味着汇改以来人民币累计升值幅度已接近4.52%。

    中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2007年2月6日银行间外汇市场美元等交易货币对人民币汇率的中间价为:1美元对人民币7.7595元,1欧元对人民币10.0343元,100日元对人民币6.4593元,1港元对人民币0.99383元,1英镑对人民币15.2117元。

    2007年以来短短1个多月中,人民币汇率已经11次创出汇改以来新高。按照2006年12月29日的汇率中间价计算,新年以来人民币汇率已累计升值了492个基点。

    2月以来人民币“加速跑”态势更趋明显,除2月5日小幅回调外,其他3个交易日的汇率中间价均创出了汇改以来的新高。

关键词:            
  评论 文章“11次创出新高 人民币7.76关口告破”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 RMB加息可能会引发泰国式振荡
 受迫流动性泛滥 汇改或有大动作
 外汇储备成立运营公司?三大悬疑待解
 中共中央政治局部署金融改革
 热钱来袭 08新亚洲金融风暴酝酿中
 外汇储备增长渐止 中国阻止热钱涌入
邮件订阅: