世界财经报道 > > 大话财经 > > 财富测试 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
2007职场发财生肖榜前五名
2007-02-17 13:26 来源:西祠胡同  
摘要:

 世界财经报道:finance.icxo.com讯,

       第一名:虎
  属虎的朋友,恭喜你喔,虽然你的运气在2006年不是顶好,但2007年你将会福神眷顾、财运亨通,不论做什么都会很好喔,尽管你可能只是领薪水的上班族,也会碰到红利特别多、老板特别加薪等等的好事,那做生意的朋友更不用说,业绩长红,尤其是1974年跟1962年次的虎,运气更是特别好,那若是你是姓朱、姓崔、姓岳、姓岑、姓李、姓林等朋友,简直是如虎添翼喔!那你的求财方位是往东方去,会让你锦上再添花!
  第二名:龙
  属龙的朋友明年是置产投资、财源广进,对属龙的朋友来说,2007年是房地产发展非常好的一年,很适合投资等事业发展,那尤其是1964年跟1976年次的龙,将会发展的更好喔!特别是姓江、姓钱、姓汪、姓金、姓洛、姓洪等等名字有金跟水方面的朋友,你又是好中之好;那你求财的方位是中方,就是原来的意思,不必跑到远方发展,留在原地就会很不错了。
  第三名:牛
  属牛的朋友,明年生意营获利是滚滚来喔!如果你是生意人在开工厂或开公司的话,生意可是非常的好,那如果你是走别的行业,例如主持工作或是演艺事业的话,也会发展的很好,尤其是1973年跟1961年次的牛,在新的一年运势可是相当旺喔!那若是你的名字是姓尧、姓艾、姓花、姓黄等等名字里面有田字或者草字头字的,特别又更好了,那么你的发展方向是南方。
  第四名:猪
  属猪的朋友明年是眼光独到、生财有方,就是他在钱财方面看法很特殊,人家没有想到的,他先早一步就想到了,尤其是1971年跟1959年次的猪,更有这样的好运;那么如果你是姓夏、姓沈、姓粟、姓米、姓涂、姓游、姓汤等有米字部 或者三点水的,这种的都是很好,那建议你可以往北方发展,说不定好机会就要到了。
  第五名:蛇
  属蛇的朋友明年是愈跑愈发,也就是所谓的他乡发达,并不是说现在情况不好,而是说如果他跑到外地做生意的话会更好,尤其是1977年与1965年次的蛇,真的是愈跑愈发。那一般来讲属蛇的朋友明年度的财运都很好,但是如果你附合下面条件的话是更好,如果你是姓庄、姓莫、姓燕、姓华、姓乌、姓焦等等之类,就是有带火或著带草字头的,那会是好中之好,而你求财的方向是往西方,远近不论都可以。
 
 

关键词:            
  评论 文章“2007职场发财生肖榜前五名 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从借钱反应看你朋友的个性
 你能成为超级富豪吗 答案D
 你能成为超级富豪吗 答案C
 你能成为超级富豪吗 答案B
 你能成为超级富豪吗 答案A
 预测您的生财计划 答案A
 预测您的生财计划 答案B
 预测您的生财计划 答案C
 预测您的生财计划 答案D
 你从事哪种职业容易发财?
邮件订阅: