世界财经报道 > > 大话财经 > > 财务顾问 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
Google三巨头连续3年拿一美元年薪
2007-03-07 12:29 来源:新华网 
摘要:

    据世界财经报道finance.icxo.com讯,美国搜索引擎公司谷歌5日在总部加州芒廷维尤发表声明说,该公司的3位领导已连续3年每年只领1美元年薪

    这3人是谷歌首席执行官埃里克·施密特和两位创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林。由于持有公司大量股份,他们早已是亿万富翁。

    自2004年8月上市以来,谷歌股票已在85美元原始价格的基础上增加了5倍多。据《福布斯》杂志公布的2006年度财富统计,佩奇和布林如今各有140亿美元资产,施密特的资产也有50亿美元。

    另据报道,谷歌负责工程与研究的高级副总裁罗伯特·厄斯塔斯、负责全球销售和商业推广的高级副总裁奥米德·科德斯塔尼、负责产品管理的高级副总裁乔纳森·罗森贝格和首席金融官乔治·雷耶斯2007年的年薪为45万美元,比2006年多出20万美元。他们4人2006年总共拿了82.9912万美元年终奖。

关键词:            
  评论 文章“Google三巨头连续3年拿一美元年薪 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 两税合并 内外资企业的不同脸
 保险业管理层高薪调查:何以动
 中国富裕人群三大类 门槛为年
 成思危:鼓励企业用这些招术合
 全球领导人的真实收入排行
 财务规划 一年之计在于春
 省钱之道“合伙消费”
 京城网吧牌照价格何故狂飙?
 货币经纪人掀起你的盖头来
 10万老人赴美当“保姆”
邮件订阅: