世界财经报道 > > 国际财经 > > 纳斯达克 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
纳斯达克任命亚太业务新掌门
2007-03-15 11:23 来源:国际金融报 
摘要:

  世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,记者3月14日从纳斯达克股票市场公司(简称“纳斯达克”)获悉,该公司于美国时间3月12日宣布任命两位负责中国区业务的高级管理人员。

  埃里克·兰德希尔(EricD.Landheer)被任命为纳斯达克亚太区负责人,徐光勋被任命为联席中国首席代表。 
 
       兰德希尔将在伦敦工作,负责纳斯达克亚太区的新公司上市业务。徐光勋将在中国工作,负责发展与有潜力在纳斯达克上市公司的关系,同时维护与国内现有上市公司的关系。兰德希尔将向纳斯达克国际部主席夏洛蒂·克罗威尔汇报,徐光勋向兰德希尔汇报。

  据了解,兰德希尔在成为纳斯达克亚太区负责人之前担任了4年的纳斯达克新公司上市部门的董事总经理一职,他负责发展纳斯达克在美国西部的IPO业务。徐光勋在加入纳斯达克之前作在中国从事咨询工作,他在1994年至2004年期间任纳斯达克亚洲董事总经理。

  目前有38家中国公司在纳斯达克上市,总市值约为300亿美元。

关键词:            
  评论 文章“纳斯达克任命亚太业务新掌门”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 UT斯达康再次未提交财务报告 接纳市警告
 中国移动挤泡SP 纳斯达克中国网络股强烈震
 九中国公司入选纳斯达克全球精选市场
 债务沉重 纳斯达克信用降至“垃圾级”
 纳斯达克增持伦交所 觊觎全球证交易所头把交
 Google一季度盈利近6亿美元
邮件订阅: