世界财经报道 > > 大话财经 > > 财经公关 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
全球10大知名企业用人理念
2007-03-26 09:36 来源: 
摘要:

百事可乐:潜能、品质更重要

潜能与品质与单纯的学历相比,百事更注重员工的潜能与品质,团队协作和发展。百事在面试、招聘员工时,特别注重3大方面——专业能力、管理能力(潜能)和个人品质。他们强调:一个优秀的百事员工,应具有在既有能力基础上培养发展的可塑性(潜能)。

应聘实用提醒:百事建立了一套自己独有的目标选才系统,进入百事一般要经过3至4次面试。面试前,公司根据职位的能力要求对理想人选设定统一标准。在面试过程中,运用行为科学的方法来考查应聘者的能力和潜力。最后内部形成一致意见。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“全球10大知名企业用人理念”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冲杀职场必备的10只魔戒
 职场女性十大郁闷排行榜
 红火拜年短信催生"代发短信"
 晒工资晒出心理失衡 今春跳槽
 加薪仍不敢花钱 提高理财能力
 另类技能 成就金领非凡人格魅
 外来和尚好念经 凭什么老外工
 细数富豪中的"铁公鸡" 一毛
 跳槽只为年终奖? 揭开年终奖
 年味不浓财气浓 公众呼唤春节
邮件订阅: