世界财经报道 > > 大话财经 > > 财经公关 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
全球10大知名企业用人理念
2007-03-26 09:36 来源: 
摘要:

TCL集团:你就是我们要的人才

TCL集团对大学毕业生的基本要求:1、成绩优秀,品行优良,有良好的团队合作能力;2、毕业时,毕业证、学位证、报到证三证齐全;3、非英语专业本科生通过国家英语四级和计算机二级以上考试,英语专业通过国家专业八级;研究生通过国家英语六级;4、身体健康,无肝炎,无精神病史,无其它传染性疾病。


佳能:拿得起,放得下

佳能的人才的标准首先就是能够在工作上拿得起放得下。比如公司给你一个工作,你要能在工作时间里完成你的工作职责,当然是出色完成更好,能够完成基本要求或者达到满意的要求,那就是人才。因为一个组织是由不同的岗位和不同的人来组成,没有说总经理才是人才,一般的职员不是人才。

应聘实用提醒:在佳能看来,大专和大本,或者硕士,博士,这并不重要。因为在公司里面有不同的岗位,不同的岗位有不同的员工去做不同的事情。只要专业知识达到一定的程度,经过面试条件合适的话,就会录用。而且佳能在招聘的时候没有限定专业,有营销类、IT类,有财会类,也有物流类,也有人事管理类,也有教育和发展类,有不同的工作,所以没有太多的限制。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“全球10大知名企业用人理念”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冲杀职场必备的10只魔戒
 职场女性十大郁闷排行榜
 红火拜年短信催生"代发短信"
 晒工资晒出心理失衡 今春跳槽
 加薪仍不敢花钱 提高理财能力
 另类技能 成就金领非凡人格魅
 外来和尚好念经 凭什么老外工
 细数富豪中的"铁公鸡" 一毛
 跳槽只为年终奖? 揭开年终奖
 年味不浓财气浓 公众呼唤春节
邮件订阅: