世界财经报道 > > 大话财经 > > 财经公关 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
全球10大知名企业用人理念
2007-03-26 09:36 来源: 
摘要:

北电网络:“软”“硬”兼要

在招聘过程中,北电更注重应聘者两大方面的素质:一方面是硬指标,所谓硬指标就是他的专业技能;第二是软性指标,软性指标是越来越被重视的一些指标,比如敬业精神和勤奋,比如说团队精神,比如说沟通能力、学习能力,比如说创新和解决问题的能力。

应聘实用提醒:在招聘的时候,对求职者的学历和经验都看中,但是不同的部门,不同的领域看中得不一样。在招聘的职位中,一般以下几个职位是面对应届毕业生的:第一个软件开发工程师,第二个软件测试工程师,第三个软件环境开发工程师。这三个职位大约要招到150到200人左右。还有招一些无线网络市场人员,也是面对应届毕业生的北电网络公司对员工的英语水平要求是偏高的。每一次招聘员工时都会做英文的测试,无论技术部门,还是销售部门、市场部门。因为北电网络中国公司要向北美汇报,他们总部在加拿大多伦多。公司发的一些指令政策,也全部是英文的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
关键词:            
  评论 文章“全球10大知名企业用人理念”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冲杀职场必备的10只魔戒
 职场女性十大郁闷排行榜
 红火拜年短信催生"代发短信"
 晒工资晒出心理失衡 今春跳槽
 加薪仍不敢花钱 提高理财能力
 另类技能 成就金领非凡人格魅
 外来和尚好念经 凭什么老外工
 细数富豪中的"铁公鸡" 一毛
 跳槽只为年终奖? 揭开年终奖
 年味不浓财气浓 公众呼唤春节
邮件订阅: