世界财经报道 > > 大话财经 > > 财务顾问 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
实例验证 全国公务员工资揭密
2007-05-02 18:02 来源:世界财经报道综合 
摘要:

现将网上几个具有代表性的工资单整理如下,仅供网友参考,欢迎对号入座。

晒一下深圳公务员的工资 
 
看了人家转的深圳公务员工资大揭密,顺便也来谈谈深圳的公务员工资.
深圳的公务员工资一般来说都是倒挂了,关外街道办最高传说有8000米左右,主要是因为关外的街道是一级财政体系,然后是关外的区政府系统,再是关内街道办\区政府,市政府系统最低.

下面是本人的工资,个人情况 级别:科员 本科毕业,工作两年,市政府系统,暂在区级政府锻炼,工资比在市机关多个基层补贴.

工资分两部分:中央财政工资  职务工资173,级别工资158,基础工资230,
工龄工资2,住房补贴780,物价补贴195,奖金434,特区补贴915.
地方政府补贴: 岗位津贴1748,下基层补贴500,通讯费250,降温费100.
扣税后实发5300多,在深圳也只是温饱水平,一年其他奖金\过节费2w的样子.没有住房公积金.
按照国家十一五规划,在同一城市的公务员实现收入均衡化,深圳已经很早就实现了,现在没有任何单位敢多发一分钱,被发现一把手下台的处分,所以没人去冒这个险.前不久和海关的朋友谈了一下,海关工资调整后也和我们基本一致.
想考公务员的朋友也许会觉得这收入很稳定,提醒一下,这工资可能几年内基本不会变化的.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页
关键词:            
  评论 文章“实例验证 全国公务员工资揭密”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国税总局:掌握2000万人收
 Google三巨头连续3年拿
 两税合并 内外资企业的不同脸
 保险业管理层高薪调查:何以动
 中国富裕人群三大类 门槛为年
 成思危:鼓励企业用这些招术合
 全球领导人的真实收入排行
 财务规划 一年之计在于春
 省钱之道“合伙消费”
 京城网吧牌照价格何故狂飙?
邮件订阅: