世界财经报道 > > 大话财经 > > 财务顾问 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
实例验证 全国公务员工资揭密
2007-05-02 18:02 来源:世界财经报道综合 
摘要:


兰州公务员2006年六月份全额工资

基础工资 职务工资 级别工资 工龄工资 奖金 工资区内差 保留补贴 高原补贴
   230.00 345.00 231.00  20.00   0.00   15.50 36.0015.00

知老补贴 物价补贴 住房补贴 艰边津贴 岗位津贴 生活费   交通费 液化气  通讯费
18.0020.002.50  47.00160.00   500.00  15.00  10.00   130.00

应发工资 实发工资 领款人签字
1795.00  1795.00

大写:壹仟柒佰玖拾伍元整

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页
关键词:            
  评论 文章“实例验证 全国公务员工资揭密”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国税总局:掌握2000万人收
 Google三巨头连续3年拿
 两税合并 内外资企业的不同脸
 保险业管理层高薪调查:何以动
 中国富裕人群三大类 门槛为年
 成思危:鼓励企业用这些招术合
 全球领导人的真实收入排行
 财务规划 一年之计在于春
 省钱之道“合伙消费”
 京城网吧牌照价格何故狂飙?
邮件订阅: