世界财经报道 > > 投资指南 > > 风险投资 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
投资者出场时机未到 美国股市仍看好
2007-05-05 13:40 来源:星岛环球网 
摘要:

 据世界财经报道http://finance.icxo.com讯,股市一则好消息,股民千万别忽略。拥有长期傲人记录的五家最佳投资通讯今日看涨股市的气氛,与2月27日的大跌走势后相较,竟然一丝未减。

  道琼斯工业平均指数2月27日大了416点,许多投资人因而担忧股市高点已经出现,可怕的空头市场可能已然开始。然而这五家长期投资绩效最佳的投资通讯,当时却齐声看涨美国股市。

  如今道琼斯已突破了13000点大关,这五家投资通讯也再度绽放了光茫。那么他们现在对股市的看法又是如何?

  布尔克的股市进出通讯。布尔克编辑持续看涨美国股市,其观点自2003年3月以来便始终如一。他最新一期的通讯系于4月初发行,当时股市已见反弹,但尚未完全收复2月底至3月底的回檔整理跌幅。在该期通讯中,布尔克写到:“S&P500指数可能挑战2000年3月24日所创的前次记录高点1527.46。”周四(26日)收盘,S&P500距该记录高点仅2.2%。

  蓝筹投资人通讯。编辑蔡克根据股票与公司债收益率的相关比例,持续预期股市价值低估。修伯特金融文摘统计,该投资通讯的仿真投资组合中,目前持股比例达90%,犹高于2月底的87%。

  技术通讯与技术共同基金通讯。五家长期绩效最佳的投资通讯中,有二家编辑系同一人:苏利文。他持续建议持股满档。在周四晚发行的技术通讯中,苏利文写到:与2000年第一季时的前一波多头市场最后阶段相较,这一波多头市场幅度其实少得多,这也显示涨势可能还会持续好几个月。投资大众尚未拥抱这波多头市场,而且,场外资金充裕。近来单单并购案累积的现金,便已达1850亿美元。此外,近来热络的并购案,还大大减少了发行的股票数量。

  投资文摘。编辑施密特系统计几家绩效最佳的投资通讯,据以决定进出场时机。过去52周绩效最佳的十家投资通讯中,有八家看涨,两家看跌,综合应属看涨。过去两年绩效最佳的十家投资通讯中,有九家看涨,一家看跌,综合仍属看涨。

  综合以上得出结论:过去十年间表现最佳的五家投资通讯中,没有一家今日看涨的气氛低于两个月前。

关键词:            
  评论 文章“投资者出场时机未到 美国股市仍看好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 股神巴菲特最关心的三类公司
 06年中国风险投资增长55% 投资行业呈多
 风投表睐传统 "订餐小秘书"获注500万$
 如何利用股指期货进行套利
 央行预警房价下跌 房地产或崩盘
 新闻挖掘:黄金场外投资黑幕
邮件订阅: