世界财经报道 > > 银行 > > 行长风采 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
周小川:全民炒股的事我管不着
2007-05-17 08:58 来源:新闻晨报 
摘要:存款准备金率仍有上调空间,因为这些货币工具的运用都具有灵活性,都有余地

  [场外花絮] 

  资料整理劳累,志愿者吃饭手抖 

  今天,非行年会就将圆满闭幕。几天来,非行77个成员国的1500多名客人来沪出席会议,这无论对于会议的工作人员还是安保人员,都是一次全新的考验。 

  一位工作人员表示,他们早上五点多就起来去浦东机场接非洲客人了。接连几个小时站在会场,并随时面带微笑用英文回答问题,虽然觉得累,但他认为只要自己的付出能换来会议的顺利进行就满意了。 

  同样付出努力的还有360多名青年志愿者。一位志愿者告诉记者,为了整理重达8吨、200多箱的会议资料,他们从12时工作至21时,次日又从9时工作至22时。因为工作时间过长,一些人吃饭时手都有些发抖。 

  [相关新闻] 

  中国3.14亿美元已捐非洲发展基金 

  非洲开发银行集团理事会主席、中国人民银行行长周小川在此间接受新华社记者专访时说,中国政府从1985年起就开始加入非行集团的非洲发展基金,至今已连续参加了第4次至第10次捐赠活动,承诺捐赠总额累计达3.64亿美元,实际捐资3.14亿美元。目前,第11次捐赠也正在酝酿之中。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“周小川:全民炒股的事我管不着”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世行行长遇"女友门"丑闻 欧洲暗示其下课
 李若谷行长的金融改革论
 董文标:中国最幽默的银行行长
 建行行长常振明表示:在信贷政策上合理引导住
 防范风险必须全力打造内部控制体系
 赵晓:银行对不同客户“差别定价”是大势所趋
邮件订阅: